江蘇檢察網 > 要聞 > 正文
徐州市人民檢察院依法對陳聽興(副處級)提起公訴
2020-10-28 14:01:00  來源:江蘇檢察在線

  近日,徐州市檔案館原副館長、徐州市科學技術局原副局長陳聽興(副處級)涉嫌受賄罪一案,由徐州市人民檢察院依法向徐州市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人陳聽興享有的訴訟權利,并依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。徐州市人民檢察院起訴指控:2008年至2017年,被告人陳聽興利用擔任徐州市科技局副局長的職務便利,為他人在科技項目審批、驗收、撥款等方面謀取利益,非法收受他人給予的財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

  更多案件信息請查看:江蘇檢察網案件發布http://www.nj-kaiyi.com/fabujuhe/

作者:  編輯:楊月  
集群頭條
案件發布
新媒體
微信
蘇檢聯絡
微博
客戶端
开心激情_开心激情站_开心色色